А кто закопает?..
По глубже копай, приятель,
Попробуй прилечь, попробуй присесть
В яму свою, копатель.
Примерившись к первой - в другую приляг,
Присядь, осмотрись... и - за дело.
Копай сквозь небо, сквозь корни коряг,
Ты - смелый!
Ты должен кому-то, а кто-то тебе?
Потом разберёшься - в процессе.
Копает две ямы - на личном гербе,
Но кто закопает, если?..
Свидетельство о публикации №115091102907