Витией дразнят нашего собрата

Евтерпа*, Полигимния** Эрато***!
Вы слышали? - поклонниками Муз
Был создан поэтический союз,
И нынче эта празднуется дата

"Витией" дразнят нашего собрата
За несколько витиеватый вкус...
Но нам по силам выдержать искус
И заслужить "добро" триумвирата

Пять долгих лет - отнюдь немалый срок,
И опыта набрались дилетанты...
Но отыскать витий таланты
Дано лишь вам!
              Хотя б на вечерок -
Мы просим  вас - спрядите, Музы, нить,
Способную витий соединить

*Евтерпа-Муза лирической поэзи
**Полигимния-Муза гимнов
***Эрато-Муза любовной поэзии


Рецензии