Уставший день ушёл за горизонт

Уставший день ушёл за горизонт
И растворился где-то в небесах.
Ночь молча распахнёт свой чёрный зонт,
И будет окна вновь гасить в домах.

Взойдёт луна. Я подойду к окну
И посмотрю на бархатное небо,
И отыщу мою-твою звезду,
Отпущенную нами как-то в небыль.

Как жаль, что ты сегодня не со мной
И не положишь руки мне на плечи...
Я не спрошу: "Как день прошёл, родной?
Пусть будет добрым и спокойным вечер."

Ты только не пытайся зачеркнуть
Всё то, что нас с тобой объединяет,
Ведь душу невозможно обмануть...
Я по себе отлично это знаю.

Хотелось подарить тебе тепла,
Покоя и уюта в этот вечер...
Но как ни жаль, со мною лишь луна,
Да одинокий августовский ветер.


Рецензии
Потрясающе красиво и трепетно!!! До слёз!!!

Ольга Антонова 6   19.09.2015 16:01     Заявить о нарушении
Да... слишком быстро они уходят!..
Слишком....

Ирена Буланова   21.09.2015 11:22   Заявить о нарушении
Ещё как быстро!!!

Ольга Антонова 6   21.09.2015 22:44   Заявить о нарушении