Настоящий мужчина

Как мало мелодий звенящих,
Но много так звуков глухих…
Как мало мужчин настоящих,
Как  много похожих  на них…
Тот, кто настоящий мужчина,
Во всей круговерти земной
Не видит, не знает причины,
Чтоб преданным быть не одной.
Не знает он уз не любовных.
Любовь он  хранит  навсегда,
И  чувства его, безусловно,
Не могут состарить года…
Статистике он не сдается,
Его сердцем ей не рулить!
Так редко кому удается
Мужчиной поистине быть!
Похожий  же лишь на мужчину
Любовные связи  плодит.
Такой – настоящий  мужчина,
Поверьте мне,  только  на вид!
Как только удобства утратит
Иль вдруг  равновесья  покой,
И мысли и ноги направит
Он к даме, конечно, другой.
В душе его нет постоянства,
И в сердце любовь не живет,
И весь он – фетишь  лишь да  чванство,
Хоть вам под гитару поет…


Рецензии