С тобой

С тобой обрела смысл жизнь,
Мне сказала судьба : « Держись!
Ты ведь можешь ещё любить,
Желанной и любимой быть!»

С тобой ярче солнце светит,
Может кто - то не заметит,
С тобой и небо голубей,
Облака пушистей и белей.

С тобой просто смогла я жить,
Любить и улыбки дарить,
С тобой счастье вернулось,
С надеждой и верой проснулась.

С тобой, милый, только с тобой,
Мужчина единственный мой,
Все мысли мои и мечты
И в сердце, душе только ты!


Рецензии