Беда, тоска, унылость и слеза

Беда, тоска, унылость и слеза
Родные сёстры все,
И все словно одна семья.

Судьба их
Под копирку сделана была.
Их участь, слёзы лить,
В уныние впадать.

Не жизнь, а мрак сплошной.
Их дом  болото,
Родная в нём среда.

Попробуй вытащи на свет
Погибнут враз тогда.


Рецензии