управляемая демократия

управляемая демократия захватывает мир
празнуют масоны -  на всю катушку пир
превращая выбор твой,  в сцену потреблений
двигают наш мир быстрей -  но мир без изменений

ты захочешь жить красиво,  как?  тебе покажут.
о товарах,  о своих всё тебе раскажут
и внушат необходимость модных безделушек..
дак очнись же наконец!  вырвесь из ловушек!


Рецензии