Ты бросил семенем меня!

О,моя жизнь!
На кончике иглы!
Ни верх,ни низ!
Рожденье света -
В недрах мёртвой мглы!

О,моя песнь!
Почти немая,от сострадания!
Переходящая на визг!
На пепелищах душ,
Пытаясь развести костры!

О,моя смерть!
Во встречных лицах,
Прячась,ты узнаваема!
То в верх,то в низ!
До кончика иглы!


Рецензии