так живут 90 нашей страны

почему все думают,  что все живут как они,  ходит на работу,  вкалывают,  на мели.
весером жена со скалкою в руках
туманы разгоняет -  алкоголя прах

почему все думают,  что все мы идентичны, 
прожигая жизнь -  мы аполитичны
по себе не судят,  судят по другим,  по другим таким же что видят только дым...

и ни кто не видит,  что тепло легко,  дастается всем,  кому жить не легко
не легкр снаружи,  вкалывать люби
и качай по чаще дохлые мозги...


Рецензии