Откуда же взяться лучу в темноте
"Откуда же взяться лучу в темноте?
На грязном погосте готовим себе
Чужой, трудный путь, не ведущий туда,
Где можешь ты быть и попасть без труда".
"Мы лучики света в звездной дали.
Незримо малы, но нас Боги вели.
Они дали шанс окунуться в себя
Мир чтобы увидеть, это – судьба".
автор Серебристый Серфер
(рецензия)
Откуда же взяться лучу в темноте?
А с Неба свалиться, подобно звезде!
Не шляться - где света и так водопад,
А смело идти, где не зван! Хоть не рад
Вам тёмный хозяин, но только войдёшь,
Спалишь моментально и грязь ты, и ложь!
Так бей веселее ты звонким лучом,
И двери откроешь Вселенским Ключом!
Светлана Кременецкая 11.09.2015 10:18
Свидетельство о публикации №115091102819
Савитри-Елена 11.09.2015 20:46 Заявить о нарушении
Светлана Кременецкая 15.09.2015 01:19 Заявить о нарушении