Берег мечты

Посмотрю я на себя
В  зеркало с любовью…
И саму себя простя,
Попрощаюсь с болью…
С болью памяти моей
И с осколком в сердце,
С призраком минувших дней
(Есть куда им деться…).
С горечью утрат былых…
С берегом страданий,
С вкусами мужчин иных,
С  фальшью обещаний…
Жизнь вокруг  бурлит рекой.
Сколько ж судеб-лодок
Жаждут обрести покой –
Так маршрут не легок!
Не ищу я здесь залива,
Вещ-комфорта не ценю…
Не гребу  по речке  криво,
Прямо лодку я гоню!
Берег есть мечты моей,
Я к нему причалю!
Пусть промчалось много дней –
Нет о том печали!
Там – моей души покой,
Сердцу – там отрада,
Этот берег – только мой,
Все там так, как надо!


Рецензии