Не ненавижу, веришь, нет,...

 

         
Не ненавижу, веришь, нет...
Я не люблю теперь тебя,
И в грустный вечер сентября,
Не оглянусь тебе вослед.

Не позову, не жди уже,
И чуда не произойдёт,
Тот, кого предали, поймёт,
Какие там дожди, в душе.

Какие вьюги и мороз,
Какие штормы в ней и шквал,
Как штиль, мне стал девятый вал,
Неутешительный прогноз.

Не ненавижу, веришь, нет...
Я не люблю теперь тебя,
И в грустный вечер сентября,
Не оглянусь тебе вослед.


Виктор Семенюк
 


Рецензии
Первый раз встретила в Ваших стихах такое чувство. К сожалению (или к счастью) и от такого мы не застрахованы. И в жизни, и в творчестве. Спасибо!
С уважением...

Наталья Окишева -Шевелёва   11.09.2015 23:46     Заявить о нарушении
спасибо

Вик Семенюк   18.09.2015 19:25   Заявить о нарушении