твоя программа биоробота

от чего зависят желания наши? 
хочу,  не хочу,  движение каши
буду не буду,  и строгий интерес
как буд то через мир в голову влез

самоконтроль,  трудно,  есть иные пути
но как к ним добраться,  как к ним пройти.
что бы интерес души,  был равен интересу мозга,  где же все же лежит для своего мозга розга? 

себе программу писать,  это мечта любого
себя менять и править,  шагом против бога
против тех всевышних кто нас с тобой создал
и узкую дорожку,  нам с тобою лишь дал

мы ищем в поле дорогу,  где комфортно нам,
средь болот и препятствий,  без покоя ногам
где же этот путь лежит,  и где его сейчас искать...
быть может проще новый путь себе создать...


Рецензии