И я тебя тоже, люблю
И я тебя тоже, люблю…
Чив-чив, тук-тук…
В лесу, полным пения птиц лежит мой папа. Спит. На самом деле,
Это ни лес, это просто звуки леса, записанные и скачанные мною
С интернета. Нет более Гениального композитора, чем природа.
И сны его были красивы и грустны. Он двигает губами,
Причмокивает. Порой вздрагивает от непонятных видений. Десятки лет,
Пролетели и кукушка, которую он слушал в детстве,
Спела свою незатейливую песню более восьмидесяти раз.
Я смотрю на него, сын, уже большой, взрослый,
И думаю. Вспоминаю, какие он песни пел мне,
Когда я был малюткой,
Как носил на плече, как мы жгли с ним костры на даче,
Как шли по лесу, когда я чуть повзрослел,
в поисках грибов…на всё у него были ответы.
Планы…
Желания…
Чувства…
Стремления…
Всё у него уже в прошлом. Инсульт. Перелом шейки бедра.
Для него осталась в жизни только медкровать.
Ходить он уже не может. Даже, чтобы повернуться на бок,
Ему нужна помощь. Моя.
Он лежит и тихонько сопит. Я сижу у кровати.
И тихая любовь проклёвывается в моей душе. Чив-чив, тук-тук…
Сердце отстукивает времени бег.
- Люблю тебя мой хороший…мой родной человечек!
И он так неумело, с трудом, отвечает мне:
-И я тебя тоже, люблю…
Берегите своих родных и близких.
Берегите друг друга!
(Ухаживаю, на данный момент, за лежачим отцом. Прим. авт.)
Свидетельство о публикации №115091102791
Елена Морозова 14 16.02.2016 22:26 Заявить о нарушении