мир человеческих шаблонов

человеческая сущность,  не изменна как ни как
все стремимся мы из плена -  но из плена нам ни как
нам в плену по жизни лучше,  ведь в плену мы у себя.
и из плена,  в мир свободный... нам давно уже нельзя

нам нельзя шаблоны рушить,  что б в психушку не попасть,  о вещах простых  понятных,  нельзя нам глубже рассуждать
шаблоны с детства прививают,  что плохо, или хорошо..
мозг всякой грязью набивают,  вуз,  телевизор и кино..

и ты поверишь в мир шаблонный,  ведь остриём нам тычат факт
но "факт" он твердый неизменный
а мир построен же не так!

наш мир он динамичен вечно
наш мир живой, и для людей
а если был бы мир статичным
прогресса небыло б идей

и вот простой пример влияний
на наш с тобой "свободный"  взгляд
ведь миллион -  предел мечтаний
его вокруг нас все хотят

но в деньгах нету смысла  жизни
его негде нет,  он нам не был дан
и только по живой природе жизни
лишь смысл размножатся дан...

мы боевые обезьяны,  но мозг наш
дальше в глубь пошёл,
и уничтожил все изъяны,  и все что лишнего нашел
нашь мозг,  орудие убийства,  инстинкты им заменены...
а подавить их надо быстро,  чтоб избежать с собой войны
мы боевые обезьяны,  уничтожаем свой же вид,  но бог не видит в нас изъяны,  как буд то смотрит,  и храпит...


Рецензии