А я курила в это время
На стихи Января 4 «Ну что, Танюха..?»
А я курила в это время,
Мне что-то Брежнев не мешал!
И пили мы тогда не водку-
БулгАрвино, на брудершафт.
По лужам бегать мы любили,
И обливаться из ковша!
И заниматься разным спортом
Там тоже Брежнев не мешал!
На стипу, что дают студентам,
Могли прожить неплохо там.
А богачи-пенсионеры!
Вот те катались по югам...
Тогда могла я спать спокойно,
Никто дома не отнимал,
И без вести, бесперебойно,
Никто тогда не пропадал.
При Брежневе росла зарплата,
Водились денежки у нас,
И путешествия, ребята,
У нас бывали -1 класс!
Летали по стране любимой,
И на Байкал, и по морям,
Живя в стране непобедимой,
Мы ей гордились и не зря!!!
Тогда все было интересно...
У форточки, слегка дымить...
Сейчас... дышать-то стало тесно,
Да, бросила давно курить.
Свидетельство о публикации №115091102753
Как буд-то про меня... Кроме - на брудершафт - просто я не любитель спиртного. А стихотворение просто замечательное! Странно, только, что на него нет отзывов...Очень понравилось!
Всего Вам Самого Наичудеснейшего и Наипрекраснейшего, Добра, Вдохновения и Удачи!
С Уважением
Алина Ставропулос 07.11.2015 18:52 Заявить о нарушении