Ты сказал Услышала
Услышала.
Ты не знал,
Подслушала…
На вокзал,
На нижнюю…
Не сказал
«До ужина».
Мне в окно,
Как мельница
Небо вертится.
Давно…
Что же
Мне не верится,
Может –
Переменится…
И вновь.
Тот вокзал,
Скупые встречи,
И вагон
В отчаянии…
Бег окон…
Скоротечен
Образ в подсознании.
21.12.2010.
Свидетельство о публикации №115091102751