Никто никому не должен,

Никто никому не должен,
Никто не в ответе за то,
Как просто все так не похожи,
Все разные носим пальто.
И не принадлежим мы друг другу,
И порознь дома сидим.
Как после сплошного недуга
Мы тайну о смерти храним.

                21.12.2010.


Рецензии