Прости меня за то, что я отвыкла
Тебя не видеть среди бела дня.
С твоим приходом срок земного цикла-
Больших шагов,- безмерных, грузных, как броня.
Я растеряла все за время ожидания,
Мне остается только твой полет
Твоих путей невыносимо дальних
И бесконечных воронов черед
Твоих волос, твоих бровей и белый,
Жемчужный и волшебный ореол.
Я так боюсь казаться теперь смелой
И имя мысленно твое пишу на стол.
20.12.2010.
Свидетельство о публикации №115091102718