Наставление
Вспоминай мой ветер-
Он летит к тебе.
Охраняй от бреден
И гори в ночи,
Растворяй соль песен
В ледяной воде,
Будь богат, иль беден-
Музыка звучит.
Береги дух старых
И красу младых,
Запирай все двери
На ручной засов…
Верь в любовь и жалость
Седины седых,
Если свят во грехе,
Не читай псалмов.
Уходи с улыбкой,
Приходи, как царь.
Не сияй словами,
А блистай умом.
И своей ошибке
Оправдание знай.
Не стучи ногами,
Стоя под дождем.
13.12.2010.
Свидетельство о публикации №115091102709