Егорке
Долгожданного Егорку
С Днём рожденья поздравляем!
От души – подарков горку!
Счастья! Радости, желаем!
Ты, растИ большим и сильным!
Храбрым будь! И добрым к людям!
Чтоб могли гордиться сыном!
Мы тебя, родной наш, любим!
Мама и папа
Свидетельство о публикации №115091102681