Я говорю тебе о том,

Я говорю тебе о том,
Что не купить за деньги,
О самом в мире дорогом,
Что и не разменять
На серебро и золото.
(Вы скажете, на деньги,)
Но, что блестит, как золото,
У сердца не отнять.

И что такое хрупкое,
Как блеск души хрустальной,
И что такое зыбкое,
Как  огненный песок,
И что такое чуткое,
Как ветер и дыханье,
И что цветет с улыбкою,
Как утренний росток.

                30.11.2010.


Рецензии