дождь
Дождь льётся с крыши
И мысли одолели, Слышишь?
Они стучаться к нам в сердца.
Они стучаться без конца
И по утрам, и поздней ночью.
Пустите Нас! Сердца промокли, трепет в Душах.
Дорогу подскажи идущим, По воле Высшего Творца.
Объединить наши сердца
Дать им приют в блаженном ложе.
Дождь, не разлей водой, но всё же,
Сердцам уютнее в тепле.
Чтобы разжечь огонь Сердечный,
Душе, Огниво чувств дано
Не надо воду лить на раны
И слов пустых лить не пристало.
Кресало, "Быть сухим должно".
И Пусть, Промозглый, Хмурый день
И Ливень,Всё пытается размыть.
А за окном, природа, как не лютовала
И как водой с небес, не умывало.
Нет сил сердца разъединить, если успела их Любовь соединить.
Свидетельство о публикации №115091102665