Всё от тебя взяла, родная!
Любовь к стихам, романам, песне…
И так же жить, не унывая,
Когда эмоциям не тесно.
Не только внешне я похожа
Сильнее на тебя сейчас.
Душою трепетною тоже,
В которой боль звенит подчас.
Как ты взахлёб читала строки
Любимых авторов, мой свет.
Теперь моей судьбы уроки
Слагаю я тебе в ответ.
Ты классику любила очень,
Читала ночи напролёт.
И с детства приучила дочек
К прекрасному. И мой полёт
Разбег свой начал в малолетстве -
Тропинку указала ты.
И, как хотелось ещё в детстве,
Осуществить свои мечты,
Ты помогла, моя мамуля,
Заботой трепетной своей.
Растила моего сынулю.
Не знал он никого добрей.
Но ты ушла… И эта рана
Со мной осталась навсегда.
Но крылья ты дала мне, мама!
Моя ярчайшая звезда!!!
Свидетельство о публикации №115091102662