Семья - это когда семь
Держатся за руки,
А «я» упираюсь на ноги.
Семья-это вечер с курицей
И в коридоре скрипит половица,
Это гулянье на улице
И чай с имбирем и корицей.
Это, когда мы, ты и я
Разделились поровну.
Вот, что такое семья…
Выше, чем на одну голову.
29.11.2010.
Свидетельство о публикации №115091102656