День пригожий, только пасмурный,
День не ясный, но неистовый.
Я закину руки за спину,
Чтобы высь показалась близкою.
Опрокину набок голову,
Чтобы быть побежденной и верною…
Я отдамся и полукровному,
Лишь бы был с добротою безмерною.
Я уйду от тебя преждевременно,
Чтобы ты никому не рассказывал,
Как ты долго и очень размеренно
Меня с твоим отсутствием связывал.
29.11.2010-2015.
Свидетельство о публикации №115091102649