***

  Сколько лет тебя я не видала
  Как ты?Где ты?Чем занимаешься   
  сейчас?
  Мне говоришь:"Давай с тобой все
  начнём сначала?"
  И не раздумывая ответила:
  "Прости,но не могу,лучше забудь
  меня."

  Лучше.А для кого,ещё не
  известно,
  Он до сих пор один и я одна.
  Наш роман был похож на чудесную
  песню,
  Для нас улыбалась в ночи луна.
 


Рецензии