Тапочки

# # #

Я сегодня на мели.
У меня тапки увели.

Тапки генеральские
Ордено-медальские.

Тапочки лампасные
Противофугасные.




# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#тапочки #поэзия #стихи


Рецензии