Все, что я могу подарить-

Все, что я могу подарить-
Это грезы и снег.
Все, что я способна излить-
Свой покой и свой смех.
И все, на что я готова теперь-
Это лишь слезы и жар.
Каждую ночь считаю потерь
Неисчислымый пожар.
Каждый мой смех, вздох или плач,
Все отзовется в тебе.
Ты, несомненно, пришел, как палач
И затерялся в толпе.

                29.11.2010.


Рецензии