Откликнись! Молчишь

Откликнись! Молчишь…
Откликнись! В ночи.
Я тихо грущу…
А ты все молчишь…
И слезы сдавили мне веки.

Как поздно…
Как поздно,
Но ты все молчишь
И только в окно мое светит
Фонарь иль луна
И небо без дна,
А ты все молчишь.
Растаял в ночи,
Как розовый снег
И пламя свечи.

                29.11.2010.


Рецензии