Любовь

Любовь.

Любовь-это единственно,
Когда есть сам человек.
Любовь-это бессмысленно
Болит не тело, а душа,
Любовь-это не истина,
Это-печать навек.
Любовь-этот как седина,
Это, как первый снег.
Любовь-это сочувствие,
И понимание сразу
Всего, это-предчувствие,
И оправдание нас.

                29.11.2010.


Рецензии