Песок пустыни поднялся в небо...

Песок пустыни поднялся в небо,
Стало от него трудней  дышать,
Вкруг растворилась над морем нега,
Сложно ведь  с природой совладать…

Явленья эти -  веленье Бога,
Как наказанье нам за грехи,
Все стало схоже на мир Эреба,
А люди стали  совсем глухи…

И что творим, порой не знаем,
На светофоре жизни красный свет…
На перекрестке, все ожидаем,
Где же зеленый? Как долго нет…

Песок пустыни поднялся в небо,
Да донимает людей жара…
От этих  действий нет  оберега,
Век двадцать первый, глуха пора…


Автор  Геннадий   Сивак.
10  сентября  2015 года.


Рецензии
И что творим, порой не знаем,
На светофоре жизни красный свет…
---------------------------------
Вот так и есть!Мудро,Геннадий!!!

Ирина Рудзите1   11.09.2015 14:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка!!!

Геннадий Сивак   11.09.2015 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.