Черный забор, как вечность
Как укор, как хворь, как вор,
Он обкрадывает снега млечность
И чернил дорожный сор.
Серые столбы, как шпаги,
Поднимают над землею высь.
Каждый вечер бурные аншлаги
Остановок и дверей-кулис.
Закружила вьюга птицей,
Замела дороги и столбы,
А забор околицей струится
Сквозь воздушные и рыхлые снопы.
29.11.2010.
Свидетельство о публикации №115091102566