Вспоминайте о хорошем

Чем живешь ты, кроме подозрений?
Отвечай, подруга, не тяни!
Помнишь ли о радости мгновений
Нашей неудавшейся любви?

Ведь они же были, пусть немного!
Пусть по пальцам их пересчитать!
Я их помню все, и слава Богу!
И плохое ни к чему искать…

Ну, зачем? Зачем тебе плохое?
Лучше о хорошем вспоминай!
Ведь оно приятное такое…
Я прошу, о нем не забывай!

Позабудь плохое, умоляю!
Нам обоим я любви желаю!
09.09.2015


Рецензии