***

Я заблудилась в себе окончательно.
Это так просто -спутать все нити.
Жду не дождусь… Палача ли? Спасателя?
Лью на бумагу смешение литер.

Буквы в слова безголосо-бездумные.
Если б из них что-то новое выткать...
Рядом с сознаньем воркует безумие...
Вы, если что, его заберите...


Рецензии