Бравушки, дедушки и бабушки!

1.
Кто хорошим служит нам примером
И нас радостно встречает?
Кто в беде поддержит непременно,
Даже если поучает?

Кто на все вопросы нам ответит,
С кем мы, как друзья, всегда близки?
Для кого и мама с папой – дети?
Дедушки и бабушки!

Припев:
Браво, браво, бравушки,
Дедушки и бабушки!
Мудрые и добрые,
Просто бесподобные.

Браво, браво, бравушки,
Дедушки и бабушки,
Самые любимые,
Всем необходимые!

2.
Кто от счастья нашего смеётся
И от боли нашей плачет?
С кем всё в этом мире удаётся,
Кто для нас так много значит?

На кого похожи мы немножко,
Для кого мы внУчки и внучкИ?
Кто с улыбкой машет из окошка?
Дедушки и бабушки!

Припев:
Браво, браво, бравушки,
Дедушки и бабушки!
Мудрые и добрые,
Просто бесподобные.

Браво, браво, бравушки,
Дедушки и бабушки,
Самые любимые,
Всем необходимые!


Рецензии