Господа Мать...

Умягчи наши злые сердца,
Матерь Божия несумненная,
Дай нам силы идти до конца,
С Господом нашим верным!

Руки в помощь нам протяни,
Мы нуждаемся в твоей силе,
Ты тихонечко всем подскажи,
Как идти по Божеской ниве!

Матерь Божья Господа Мать,
Видим правду жизни с тобой,
Ты исполни надежду всегда,
Исполнения наших желаний!

Умягчи наши злые сердца,
Матерь Божия благоверная,
На мытарствах коварных спаси,
И покрой амофором небесным!


Рецензии