Скажи, что я должна делать?

Неусыпаемый Хранитель Мой!
Прости, что я на Ты с Тобой!
Трисиянное Божество Всеблагое
Имя Христос - Все святое!

Все просто, Ты дорог и мне
Ты во всем, всегда и везде
Моя жизнь - с Тобой отношения
Воссиявшее окружение

Почему бьется сердце мое
Светоносные песни поет
Ступаешь воздушными стопами
В подсознание нежными тропами

Подарил все радуги радости
Уроки задал против слабости
За задачкой - задачка от горести
Пелену с глаз срывая по совести

Обязательно отблеск улыбки увижу
И родной до дрожи голос услышу
А пока ощущаю ветерок дуновения
Созданных песен зарею Творения

В жизни скрыт от глаз, настроений
Купелью Святого Благого Крещения
А я потеряла ключи понимания
Боже! Веди по пути созидания!

Шепни, что должна делать я
Неуклюже живу, забывая Тебя
Хочу говорить на Твоем языке
Посохом быть в правой руке

Рядом позволь стремится к познаниям
В каждой судьбе Твой след сострадания
Душу мою оживляй, излечи
Просто любить и прощать - научи!

 


Рецензии
Милая,прекрасная СВЕТЛАНА!
МУЗА - СВЕТИК славный мой чудесный,
О! Я продолженья жду романа -
Вместе встретим этот миг прелестный!

Микола-Стихоплёт   10.12.2015 17:50     Заявить о нарушении
Микола! Интересно какого по счету романа твоего? Заинтриговал! Женщины, создания любопытные! Спасибо огромное тебе за рецензию! Люби! Любви тебе, пусть льется через край! Будь любим!С уважением, Светлана

Светлана Гришкова   11.12.2015 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.