Не спеши говорить - Прощай!

                ***

Не спеши говорить:  «Прощай!»
Мы с тобой не успели встретиться.
Никогда... слышишь,  не  обещай
Словно жизнь вокруг меня вертится.

Никогда  не  лги,  не  прощу…
Лучше я окунусь в одиночество.
От того ли при встречах грущу?
И пока не верю в пророчества.

Кто из нас больше встречи ждал?
Не скажу, просто - я  не  знаю…
Я   грустила,   а   ты   скучал?
С этой мыслью теперь засыпаю.

Я  едва  лишь  поверила  в  то…
Что  меня  разбудило  счастье.
Застегну   впопыхах   пальто,
Не пугают нисколько ненастья.

Как   девчонка,  бегу  к  тебе…
Позабыв, что давно не двадцать.
И,  что думать нельзя о судьбе,
И назло жизни вслед рассмеяться.

29.09.2014 г.


Рецензии