Стишок о текущем моменте

Утро радостно и хрупко
Терем новенький тесов
И у Мани нет под юбкой
Обязательных трусов

Жизнь идет без останова
Мимо мертвой полосы
Глядь - уже на Мане снова
Непременные трусы!


Рецензии