Что-то сердце забилось так бешено
И рубаха мне жмет на груди,
От того ли, что там кто-то смешивает
Наши судьбы и крови внутри.
Мне до боли твоей досталось,
Мою мимо тебя пронесли.
И не скорби не надо, ни жалости,
Но тебе говорю я “Спаси”.
2008(?)
Свидетельство о публикации №115091102441