С каждым честным ответом

С каждым честным ответом ты предаешь себя,
С каждым честным ответом сам пробиваешь брешь.
Будь осторожен, струны души теребя,
Кто-то взяв в руки нож точно услышит :"Режь ".

С каждым ответом, с каждой своей чертой,
С той что у сердца  в пыли лежит надежд,
Ты всегда точно будешь другой
В многоликой толпе душевных невежд.

С каждой капелькой, капиллярами рвущейся в бой ,
Из души подцвечено будет срываться жизнь.
С каждым честным ответом все больше владеют тобой.
Ты боишься? Не бойся, представь, что сон-это жизнь.

С каждой ласточкой, с каждой хромой судьбой.
Ты все меньше и меньше смотришь вниз.
Лишь вампиры-присоски тянутся на водопой
К каждой капле доверия. Шаг вправо и отвернись...


Рецензии