Душа всё разрывается

Душа всё разрывается,
            Унижена пока –
И мается-и мается,
            Но крепятся бока –

Её преодоления
            Выходят из границ
И силы укрепления
            Поднимут долы-ниц!

11.09.2015


Рецензии