Император франции

  В этом дворце когда-то жил
  Наполеон
  Императором Франции был он.
  Был красив,дерзок,смел
  И у дам успех большой имел.

  Врагов своих просто презирал,
  А в жизни лишь об одной женщине
  мечтал.
  Любовь к ней пронес сквозь годы
  он,
  Ведь был не кто нибудь,а
  Наполеон!

  Любил до безумия свою жену,
  Но при этом был ранним душою.
  Уходя каждый раз на войну
  Он в сердце уносил ее любовь
  с собою.


Рецензии