О проблеме выбора
Определила так сама:
Всем глупым счастье от безумья,
А умным — горе от ума."
эпиграф к «Горю от ума» А.С. Грибоедова,
литературоведы считают автором этих строк
А. И. Полежаева.
Все заставляет выбирать
Судьба проказница
А я уже устал решать
Какая разница ?
Свидетельство о публикации №115091102430