prayer in c

                Стихотворение, навеянное названием этой песни, посвященное мне и еще одному человеку.


Нужно найти себя, чтобы двигаться дальше.
Кажется такая простая фраза.
И с каждой ошибкой ты становишься старше,
А в итоге сам собою наказан.

Ты цепляешься за людей, события, места.
Теряешься в мыслях, как-будто убита.
Все время с кем-то, но на деле одна.
Одна, которая правит своей орбитой.

Ты травишь не только себя, изнутри.
Людей дорогих, кого-то из близких.
Слова и время, попробуй, верни.
Сотри из себя, у других переписки.

Люби дорогого, будь милой и целой.
Найди свои пазлы, давай - соберись.
Потом ты скажешь ему, я сделала это,
Ты говорил мне - возьми,починись.


Рецензии