Пропасть

             Пропасть.

Там не просвечивают льдинки,
Как с рук соленая слеза
И не глядят через морщинки
Родные влажные глаза.
Там ежечасно тлеют весны
На поседевших облаках
И чьи-то неземные прозы
Затеряны в глухих пургах.

                2008(?)-2015.


Рецензии