Во имя любви...
Люди готовы на глупости
Люди готовы на подлости,
Люди готовы на храбрости,
На логику ж - не всегда.
Во имя удовлетворенности
От ласки любовной и томности,
От тайн и начальной скромности,
От мыслей о полной готовности
Бывает, ошибки творят.
Им лишь не хватает уверенности
В себе и в объекте верности,
В себе и столь странной ревности,
В себе и в закономерности,
Которой пропитан мир.
Здесь нету пространства для слабостей,
Запретов и масок для храбрости,
Запретов на пропуски трудностей,
Запретов на смысл и на странности,
Здесь надо лишь быть собой.
И если есть место чувственности,
Желания нет в посредственности,
Желание есть в последствиях,
Желание есть и в ответственности,
То главное - действуй, мой друг.
И в закономерности сложностей
Не будет. Не будет неясностей,
Не будет каких-то опасностей,
Не будет особой и гласности,
Здесь проще простого все.
Меняй на благие ценности,
Верь в дружбу с любовью без ревности,
Верь в важность и ценность верности,
Верь в лучшее в мире беспечности.
Люби и сам будешь любим.
Свидетельство о публикации №115091100024