Когда-нибудь коснёмся мы других миров пути

Когда-нибудь коснёмся мы
Других миров пути
Сейчас же земной путь пока
Освоить мы должны.

Земля, как сладостный Пирог
Всех манит и зовёт.
И каждый ищет здесь своё.
И как найдёт -уйдёт.


Рецензии