Летние зарисовки

На Волжском берегу местечко есть,
Где отдыхаем мы душой и телом,
Там красок буйство, всех не перечесть,
А грядки мы прополем между делом.

Природа манит дивной красотой,
За домиком зеленая опушка,
Среди березок, елей - лес густой
Подарит полное грибов лукошко.

Проснемся мы от птичьих голосов,
Их пеньем не устанешь наслаждаться,
И где-то в самой глубине лесов,
Кукушка будет в такт им отзываться.

Вот бабочка садится на цветок
И крылышками весело трепещет,
А от цветка невидимый поток
Волною аромата нежно плещет.

13.06.2015


Рецензии